русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

boloto

13.02.02 13:26
Re: boloto

Nikbaum завсегдатай
in Antwort Ledy_Dry 13.02.02 11:18
Во, нашел я тот мой постинг- лежит еще на форуме. Привожу еще раз:
Друзья мои!
Читали ли вы сказку про голого короля? Да- да, именно ее!
Я сперва думал, что вы все шутите, когда всерьез рассуждаете о "литературе, таланте, пиши- пиши Настена!"- я имею ввиду нашу Настену!!!
Какая литература, какой талант? 16-ти летняя девчонка морочит головы (прости меня, Господи!) куче взрослых дядь и теть, а те в свою очередь наморщив лбы (какие?), всерьез рассуждают о художественных достоинствах этого компилятивного бреда! Разбирают всерьез (!) художественные достоинства этого набора предложений! Это даже не детский лепет.
Вот, такие же дяди и тети однажды сказали, с похмелья глядя на "черный квадрат" Малевича, что это здорово- и все подхватили- действительно, как это мы не рассмотрели и сразу не заметили? Смотрел я тоже. И трезвый, и с похмелья. И на голову вставал, и глаз прищуривал, и кучу книг прочитал- диссертаций исскуствоведов доморощеных. А не понимаю! И из- под стола смотрел, и через стекло... Но ведь соседка- то не дура! Восемь классов окончила! Она понимает- а я что, глупее? Эх, как все просто!
Кто больше всего ратовал за снятие цензуры? Да вот такие Настены. Дайте нам бумагу марать- у нас чувства! Нас затирают, нас не понимают. Да спасибо цензуре- головы наши хранили от бредятины вот такой...
Я к тому, что мы создаем сейчас Настену...
Я сдуру прошелся по ее постингам- ну и что? На всех форумах нет других тем...
У девченки возрастное, этим всем переболеть надо- это как прыщи, со временем пройдут. Если их не чесать. А мы чешем- и вырастет Настена, а прыщи эти не пройдут.
И начинаются рассуждения про душу бессмертную, самоубийства, грех...
Ну дожили! Не видели вы таких самоубийц что- ли? Ну я знаю с десяток. Особенно мне нравится Габи... На ее счету пока только 16 попыток самоубийств, но это не предел, а нравится она мне тем, что перед очередным "самоубийством"
она звонит в скорую помощь, полицай, пожарную, говорит свой адрес, вставляет ключь в дверь снаружи, звонит двум- трем друзьям- всех предупреждает, что сейчас покончит жизнь самоубийством. Через минут 15 перезванивает в скорую, выехали ли? И только убедившись, что все сделано правильно, пьет водку, глотает пару таблеток и режет неглубоко вены на руках...
А потом мы навещаем ее в психушке, она там королева, гордо носит свежие шрамы на руках.
Жалко мне ее стало- и предложил ей верный способ умереть- мол, даже яду сам принесу- надежно ласты склеишь, ни один врачь не спасет, что же мучаться- то так, раз не получается?
Дак она со мной сейчас не разговаривает- рассказала всем, что я ее отравить дустом хочу...
Настены- они бессмертны. Не она-так другая будет писать: "Она смешно наморщила нос и чихнула. Пушинка вылетела из носа вместе с зеленой сопелькой и присохла к щеке."
А мы вздохнем- гениально, замечательно.
А где ребенок, который был в "голом короле" и который крикнул:
- Король- то голый!
Привет всем вам, критики вы мои.
Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Sprung zu