Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

boloto

13.02.02 08:09
Re: boloto

Nikbaum завсегдатай
в ответ Ledy_Dry 12.02.02 19:05
И не вздумайте Настену спасать!
Скандала не оберетесь... ей там хорошо, она счастлива в своем страдании, хлещет горе чайными стаканами... А такие вот оптимисты и хватают за волосы, тянут в светлое будущее... А там уже Настена станет комсомолкой Настей и правильной девушкой. Полюбит политически грамотного вьюношу и образует с ним ячейку общества- семью. Они купят холодильник и телевизор в кредит... И снова засосет ее болото ваше мещанское...
А так- всем хорошо: Настене- что пишет что- то, нам- что можем вздохнуть радостно, что кому- то живется намного хуже...
У нее свой мир- с покойниками и печальными девушками, не знающими любви, темными углами и заходящими лучами солнца... Вынырнешь из Настениного болота- и улыбнешься, во, блин, чуть не засосало... и бежишь радостный жить дальше. Поэтому- оставьте Настену страдать, дайте ей покайфовать в болотной грязи, покопаться в тине, помазаться зловонной жижей... Некрофилия в чистом виде...
Настена- многолика, она мутирует, перетекает из одного форума в другой... Настена вечна!
Пиши, Настена, пиши...
Кстати, кто нибудь видел Настену наяву? Это я к тому, что больно уж быстро она освоила грамматику русского языка, хотя и в русской школе не училась... Боюсь, что это великовозрастная тетенька делится с нами своими больными фантазиями... Да и Бог с ней...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на