Login
Про Чукчу
107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
--------------------------------------------------------------------------------
Звонит Чукча в Политбюро ЦК КПСС.
- Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно?
Ему отвечают:
- Вы что, идиот?
- А это обязательно?
--------------------------------------------------------------------------------
Однажды чукча вернулся из Москвы и рассказывает:
- Однако, Москву видел, лозунг "Все во имя человека, все для блага человека" видел и человека этого видел.
По просьбе своих соплеменников поехал Чукча в Москву узнать, когда будет коммунизм. Приходит Чукча на прием к Горбачеву и спрашивает:
- Когда будет коммунизм?
- Вот смотри, видишь стоит моя "Волга", "Волга" Лукьянова, "Волга" Лигачева? Вот когда будет рядом стоять твоя "Волга", тогда, считай, и будет коммунизм.
Вернулся Чукча в стойбище.
- Узнал?
- Узнал. Вот видишь, стоят мои унты, твои унты и еще унты? Вот когда рядом будут стоять унты Горбачева, тогда, считай, и будет коммунизм.
Два Чукчи смотрят в небо.
- Однако, самолет летит! Правительство!
- Однако, вряд ли. Когда правительство, тогда еще вокруг мотоциклы.
Выиграл Чукча "Волгу" по лотерейному билету. Приходит получать выигрыш и говорит:
- Дайте мне красную "Волгу".
- А красных у нас нет. Хотите черную, зеленую, синюю, желтую? - отвечают ему.
- Ах так, - говорит Чукча, - тогда верните мне мои пятьдесят копеек.
Сидит Чукча на дереве, рубит под собой сук. Проходит человек.
- Чукча, Вы упадете! - Однако, вряд ли! Порубил, порубил и упал. Встал, посмотрел вслед человеку:
- Колдун, однако!
Бежит Чукча по улице и кричит:
- Свободу Горбачеву! Свободу Горбачеву!
Его останавливают.
- Чукча, Вы с ума сошли?
- Однако, только что по радио слышал: "В заключении Михаил Сергеевич Горбачев сказал..."
Чукча рассказывает своей жене:
- Перестройка - это как у нас в тайге в ураган. Вверху шум, внизу темнота и шишки падают.
Однажды Чукча подходит к кассам поездов дальнего следования.
- Скажите, а поезд 975 идет на Беркакит?
- Нет.
- А поезд 1007 идет на Беркакит?
- Нет.
- А поезд 911 идет на Беркакит?
- Нет.
- А куда?
- На ...!!!
- А это через Беркакит?
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику почитать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет. Чукча - не читатель, Чукча - писатель.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого