Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

кому в Германии плохо???

13.09.08 15:44
Re: кому в Германии плохо???

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ samus 13.09.08 13:34
"Тусовка
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться."

Вот сейчас начну прикалываться на "Вы".
вот несколько "приколов" из этой прикольной ветки:
А ты будешь здесь свой зад ещё долго МОЛЧА, без "нюней" немчуре подставлять.
А то что человек на мэрсе ездит, то это придаёт только уважение к нему. Мы вот даже здесь на таких машинах не ездим. По-крайней мере не все. А вот он и на Родине может себе позволить всё. А ты будешь в Германии последний хер без соли доедать и причавкивая нахваливать Германию. У меня сложилось такое впечатление, что ты такой же как эта вся немчура. Тогда ты здесь как рыба в воде. Молодец!
Да ты же первый нахамил человеку с Мэрсом. Причём улыбаясь, по-немецки. Какое тебе дело, на чём человек на рыбалку ездит? Не тошнит ли? Ты не много на себя берёшь?
Да и мэрсы уже давно не немчура по линейке мерит, а русаки, да турки. Для меня хамство лично то, что ты мне советуешь, что мне делать. Я не немчура, я тебе улыбаться не буду. Надеюсь ты меня тоже очень хорошо понял. Хочешь поведать о своём счастьи в Германии, делай. Только будь по-внимательнее с коментариями и советами.
Пришёл, понюхал, убедился что действительно Г. и ушёл прочь.
О каких ты массах здесь глаголишь?
Как ты думаешь, что они сделают с тобой? Ты бы тормозил, парень с советами. Я тебе вполне серьёзно говорю. Это ты имеешь ввиду я нюни распустил, Нука ответь
Этот счастливчик станет скоро ещё "счастливее" Он меня не на шутку зацепил. Посмотрим, кто тогда в штаны пойдёт и нюни распустит. Герой. Не хочу чтоб админ забановал меня. У меня здесь срочное дело. Поэтому я в другом месте с ним разберусь. По-русски.
Слышь, ты фильтруй выхлоп. Ведь за такие слова как "гоните" можно попасть в "непонятку".
Надеюсь ты знаешь смысл того, о чём тут кукарекаешь. Баклан.
Ещё раз убеждаюсь, что ты баклан, потому как не ведаешь, какое значение имеет это слово.
Если бы ты был блатным, то в этом случае никогда бы не применил этого слова, т.к. оно никакого отношения к данному разговору не имеет. И я не из блатных, поэтому особо не торможу на твоих "порожниках", а то пришлось бы тебе отвечать.
Будь внимательнее следующий раз. Никогда не знаешь, на кого напоришься.
А лучше съездий в Караганду и скажи какому-нибудь блатному, что он гонит. Выкинешь на всю жизнь из своего лексикона это и многие другие слова вместе с остатками зубов.
Всего доброго!

класссные приколы
майнер майнунг нах...

Перейти на