Вход на сайт
Voprosy
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот вы все спрашиваете, есть ли любовь, есть ли верность, есть ли дружба..А что для вас значат эти слова? Розы, человек, бегающий за вами, как комнатная собаченка, одолженные деньги, которые можно не возвращать? Зачем спрашивать про это? И вообще, зачем спрашивать? Человек спрашивает, если он доверяет людям (а что значит доверие?), если он верит в еще несуществующий ответ. А доверять..только на свою же голову..как в Германии на многих табличках: смысл в том, что ты можешь делать все, что хочешь, а за последствия сам же отвечать будешь. Понавешают таких табличек, потпустят к себе, а потом чихают на тебя, забывают просто, от твоего доверия не осталось ничего. Потом ты уже и сам перестаешь доверять всем. наивность? Наивные люди, думаю я. верите в
любовь, верность, дружбу..Спрашиваете, мучаетесь из-за долгов, шерсти оставленной "комнатной собаченкой", олачете над завявшими розами. Все на самом деле очень легко: нету любви, верности или дружбы.А что тогда есть? мечты? хочется стать абсолютно пустой..Опять же мечта...Надежда..Мне запретили надеяться, а я буду! Назло буду надеяться на то, что когда-нибудь перестану мечтать. Скучно, однообразно, бесцветно? Даже туман, и тот не один и тот же. Что же есть на свете? почему мозг человека имеет особенность забывать людей? просто выталкивает их из своей памяти..Выходит, виновата природа, которая дала человеку такой мозг?.Вот пишешь все в тусовку, получается в никуда..одни значки сменяются другими...Одни люди затмевают других..Ты, как и твой постинг постепенно уходишь в архив, в небытие. зачем же тогда вопросы, если ничего нет, если никому не
веришь? зачем, когда тебя самого нет??
"runorna dansa till trollfloejtens laete"