Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

04.02.02 00:06
Re: МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

Beauty L'attrait de la grace
Beauty
в ответ Valmont 03.02.02 17:47
Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет......
" Фигура,внешность , поведение, это все можно обединить в единное, и получтся твое представление о человеке!"
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает.....
" Нет, именно от твоих желаний, от того ка кты хочешь е╦ видеть и как она себя призинтирует все и зависит!"...."Конечно есть люди которые симпотны не накрашенны, а некоторым просто необходимо, хотябы подводить реснички!" :)
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
костюмчик , конечно же должен сидеть , но ведь не обязательно все от Versage ...
" Коненчо не обязательно, можно надеть и Valentino, он ничем не хуже Versage, которого и так почти уже заносили все "до дыр".....!" :)
- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
и опять же не та постановка вопроса от моих желаний она абсолютна не должна быть зависима , ну а вообще Emporio Armani мне нравица ....
" Ну вот видешь, уже есть что-то за что она может зацепиться...!" Тоетсь идти по твоему вкусу...
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова
" Все женщины разные, и в тоже время одинаковые, так как не каждая женщина умеет наглеть......!" :)...
Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос....
" Да, поэтому тебе его и задали!" :):).....Ну хорошо, не обязательно знать твой возраст...:):)
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка , со временем все это постепенно изчезает , некоторое даже и не заметно , что пропадает , живя затем вместе она может проснуться утром и ходить неумыта и не разчесана целый день , а то и два или три - ну кого это не будет раздражать , уход за собой всегда должен быть , ну и аккуратность само собой тоже ....
" Согласна с тобой на все 100 %, уход за собой, и аккуратность это должно быть, не зависимо от возраста и времени которое ты прожил с женщиной!"....:)
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
и сново та же постановка вопроса, пускай делает все , что она считает нужным для себя , а мне сообщать хмммм , нет , в принципе не надо , хотя и доверие мое к женщине уже давно пропало
...
" Да далеко не все люди оказывается оптимиссты, а может так и должно быть!"... И что такое для тебя доверие...?
Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!
а если серь╦зно , то я думаю основное различие заложено в мысление
......
" Да наверное именно этим они отличаются, были бы одинаковые мысли, наверное на свете был бысплошной каос!"...:)
Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"

Перейти на