Вход на сайт
Как Монк докатился до такого состояния и ....
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пташка 03.02.02 12:25
Пташечка и Дульсинея- ну я не знаю, каким же, во истину ангельским терпением должен обладать монк, все это выслушивая! Он же одновременно получает уколы и шпильки со всех сторон! Параллельно он должен работать, кроме того, компенсировать все эти моральные потери неумеренным потреблением растительной пищи, кроме того, костно- мышечный аппарат содержать в надлежащем состоянии, кроме того, вовремя стравливать излишки давления в мочеполовой системе- драгоценная биосперма требует регулярной циркуляции...
Кроме того, расспрашивая монка про отдельные группы мышц, мы совершенно выпускаем из виду важнейшую мужскую мышцу, которая независит от нашей воли и разума, и управляется с помощью внешних раздражителей и любопытных женщин.
А мышца то эта требует регулярной тренировки и содержания ее в надлежащем виде... Мышцы без тренировок как известно атрофируются...
Как же один человек, даже и тренированный человек может удовлетворить... любопытство такой группы активных женщин, находящихся в рассвете сил, а так же известной группы мужчин, ложно среагировавшей на слова монка о его любви не только к женщинам, но и мужчинам?
Поэтому просим монка прояснить свою позицию по данным вопросам и изложить ее в более развернутом виде и не оставлявшей напрасных надежд группе любопытствующих сограждан как женского, так и примазавшихся к ним в надежде на легкую добычу группе определенных мужчин.
Что вы на это выразите, товарищ?
С приветом- Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Кроме того, расспрашивая монка про отдельные группы мышц, мы совершенно выпускаем из виду важнейшую мужскую мышцу, которая независит от нашей воли и разума, и управляется с помощью внешних раздражителей и любопытных женщин.
А мышца то эта требует регулярной тренировки и содержания ее в надлежащем виде... Мышцы без тренировок как известно атрофируются...
Как же один человек, даже и тренированный человек может удовлетворить... любопытство такой группы активных женщин, находящихся в рассвете сил, а так же известной группы мужчин, ложно среагировавшей на слова монка о его любви не только к женщинам, но и мужчинам?
Поэтому просим монка прояснить свою позицию по данным вопросам и изложить ее в более развернутом виде и не оставлявшей напрасных надежд группе любопытствующих сограждан как женского, так и примазавшихся к ним в надежде на легкую добычу группе определенных мужчин.
Что вы на это выразите, товарищ?
С приветом- Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!