Вход на сайт
МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Beauty 03.02.02 13:40
-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
костюмчик , конечно же должен сидеть
, но ведь не обязательно все от Versage 
- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
и опять же не та постановка вопроса
от моих желаний
она абсолютна не должна быть зависима , ну а вообще Emporio Armani мне нравица 
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова
Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка
, со временем все это постепенно изчезает , некоторое даже и не заметно , что пропадает
, живя затем вместе она может проснуться утром и ходить неумыта и не разчесана целый день , а то и два или три - ну кого это не будет раздражать
, уход за собой всегда должен быть , ну и аккуратность само собой тоже 
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
и сново та же постановка вопроса
, пускай делает все , что она считает нужным для себя
, а мне сообщать хмммм
, нет , в принципе не надо
, хотя и доверие мое к женщине уже давно пропало
Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!
а если серьёзно , то я думаю основное различие заложено в мысление
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
костюмчик , конечно же должен сидеть

- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
и опять же не та постановка вопроса

- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова

Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка

- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
и сново та же постановка вопроса

Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!

а если серьёзно , то я думаю основное различие заложено в мысление