Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ljubowü , nedowerie, i.t.d. i.t.p

02.02.02 07:15
Re: Ljubow? , nedowerie, i.t.d. i.t.p

Snowfire Hot Coolness
Snowfire
Если мои слова заставили вас задуматься о вашей ситуации немного с другой точки зрения, то это больше, чем я надеялась ожидать. Это показывает, что вы действительно ишите решение, а не просто "жалуетесь". Уважаю! Я помочь готова всегда, если вижу в этом смысл, но просто в пустую болтать не люблю..... Но раз мне показалось, что у вас есть желание подумать и найти ответы, решила дать вам очень полезный совет, который вам действительно поможет:
Поставьте себя на его место. Постарайтесь представить себе, что вы - это он. Представьте себе, что вы живете его жизнь, думаете его мыслями, чувствуете его чувствами, смотрите на все его глазами......
Если вы очень постараетесь, то в какой-то момент вы просто перестаете быть ВЫ и становитесь ОН. Тогда вы это все увидите с его перспективы. Попробуйте понять, как вы (т.е. он) себя чувствуете в этой ситуации и что вы про это все думаете. Задайте себе вопрос: Что я смогу сделать, чтобы она мне поверила? Как бы мне хотелось, чтобы она на мои старания отреагировала? Что бы мне хотелось от нее?
.........Если вы найдете ответы на эти вопросы, возвращайтесь опять в себя, будьте опять ВЫ и еще-раз все обдумайте. Тогда вам становится все гораздо яснее, вы посмотрите на вашу "проблему" уже с другой перспективы и решение вам найти будет уже гораздо легче.

Да - это трудно, это психология... ...но помагает всегда.
Удачи!
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!

Перейти на