Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Creta

14.08.08 15:54
Re: Creta

Ludowika Смешинка
в ответ sheric 12.08.08 23:11

в последний день перед отъездом, я увидела далеко на горизонте дельфинов, белые с серым, плыли хорошо и как всегда они играются вдвоем, так и приближались с горизонта.горизонт чист, море в штиле..кораблей ни одного..знаю, что дельфины в таких обстоятельствах могут и к берегу близко подойти.Толъко подумала,а они стали приближаться...уже и головы видно! БАААААААААА!...да это же человек..плывет то на спине, то на груди..руками так активно машет,а ведь расстояние приличное..откуда он? как?...с пляжа плыть в море не дадут ..посты везде, катера дежурят..за буйки не пустят...а человек плывет к пляжу...смотрю, что-то не то...к нему направляется с берега пеший контроль, только он выплыл, тот к нему..отчитывает-не слышу я, но и не задержал..тот спокойно пошел по берегу...сиольный пловец, вот и думаю с какого острова или земли он в Крету сбежал..прям спать не могу..
вот такие дельфинчики..а перед самолетом везли по окраине Хераклион, там такие дачные холобуды без садов стояли-тыщщщщщщщщиииии!кто там живет-не знаю..Робинзоны, наверное..

Перейти на