Вход на сайт
Чёто давно анекдотов не было
34123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Плакса- 08.08.08 09:58
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на случай опьянения
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
жена мужу:
≈ Ты скоро станешь папой!
(М)≈ Дорогая!
(Ж)≈ Помнишь, полгода назад ты уезжал за форелью? Так вот, она звонила. Беременная.
Бабушка спрашивает у внука:
≈ Кто разбил окно?
≈ Мама, но виноват папа. Он пригнулся, когда мама кинула в него тарелку.
Вовочка задумался на уроке:
≈ Так, Наташка от меня залетела, от Светки из 3 "А" заразу подхватил, а тут еще Танька проходу не дает ≈ ревнует.
Что делать?
В этот момент учительница спрашивает:
≈ Вова, сколько будет дважды два?
≈ Эх, Марь Иванна, мне бы ваши заботы!
Два приятеля играют в гольф на местной площадке. Один уже почти заносит клюшку для удара, как вдруг замечает длинную похоронную процессию, движущуюся по дороге. Он отводит руку, снимает свою гольфовую каскетку, закрывает глаза и погружается в молитву. Потрясенный подобным поведением приятель говорит: "Это самое глубокое и трогательное зрелище, которое мне доводилось лицезреть в моей жизни. Ты действительно замечательно добрый человек!"
"Да-а, ≈ отвечает тот, закончив молиться. ≈ Мы с ней, понимаешь, были женаты 35 лет!"
...Ирландец звонит в турагентство:
"Сколько времени займет мой полет до Лондона?" Намереваясь заглянуть в расписание, клерк говорит ему: "Минуточку, сэр!" "Большое спасибо!" ≈ отвечает довольный ирландец и вешает трубку.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Челябинске!
- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
жена мужу:
≈ Ты скоро станешь папой!
(М)≈ Дорогая!
(Ж)≈ Помнишь, полгода назад ты уезжал за форелью? Так вот, она звонила. Беременная.
Бабушка спрашивает у внука:
≈ Кто разбил окно?
≈ Мама, но виноват папа. Он пригнулся, когда мама кинула в него тарелку.
Вовочка задумался на уроке:
≈ Так, Наташка от меня залетела, от Светки из 3 "А" заразу подхватил, а тут еще Танька проходу не дает ≈ ревнует.
Что делать?
В этот момент учительница спрашивает:
≈ Вова, сколько будет дважды два?
≈ Эх, Марь Иванна, мне бы ваши заботы!
Два приятеля играют в гольф на местной площадке. Один уже почти заносит клюшку для удара, как вдруг замечает длинную похоронную процессию, движущуюся по дороге. Он отводит руку, снимает свою гольфовую каскетку, закрывает глаза и погружается в молитву. Потрясенный подобным поведением приятель говорит: "Это самое глубокое и трогательное зрелище, которое мне доводилось лицезреть в моей жизни. Ты действительно замечательно добрый человек!"
"Да-а, ≈ отвечает тот, закончив молиться. ≈ Мы с ней, понимаешь, были женаты 35 лет!"
...Ирландец звонит в турагентство:
"Сколько времени займет мой полет до Лондона?" Намереваясь заглянуть в расписание, клерк говорит ему: "Минуточку, сэр!" "Большое спасибо!" ≈ отвечает довольный ирландец и вешает трубку.