Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

кому в Германии плохо???

06.08.08 21:06
Re: кому в Германии плохо???

afghanez завсегдатай
afghanez
в ответ sheric 06.08.08 20:47, Последний раз изменено 06.08.08 21:16 (afghanez)
Да, Вы снова правы. Что касается моего сына, так он приехал сюда в 3,5 годика. Ходил в садик местный, потом школа, потом гимназия. Только везде были и есть одна или несколько немецких тварей, которые ненавидели моего сына только за то, что он русак. И за то, что он умнее немчуровских детей.
И я НИЧЕГО не могу сделать. Потому что ему будет только хуже.
Неделю назад я вернулся из России. Был на похоронах отца. Посмотрел всё вокруг и удивился, За 4 последних года мой город изменился до неузнаваемости. Везде чистота, в магазанах такой же товар как и здесь, только качество лучше. Если сравнивать с АЛДИ и ЛИДЛОМ. Отца похоронили с почастями, рядом с матерью. Он там себе 5 лет назад место зарезервировал. Вот тебе и Россия!
Пойди в Германии себе место на кладбище зарезервируй. Или штраф немерянный или психушка обеспечены.
А когда летел на самолёте, не переставал гордиться своей необъятной Родиной. Улицы широкие, места валом везде. Здесь из соседнего окна можно в твоё окно перешагнуть. Буржуазия.
А сын мой общался с местными пацанами с акцентом и никаких проблем не имел. МЫ ДРУГИЕ - это правильно. А немцы ДРУГИЕ.
Береги честь с молоду, а ж*пу всю жизнь.

Перейти на