Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

кому в Германии плохо???

03.08.08 21:11
Re: кому в Германии плохо???

sheric Всеобщий любимец
sheric
в ответ сама по себе 03.08.08 13:08, Последний раз изменено 03.08.08 21:17 (sheric)
Ну, то что ты описала, это случай, от которого не застрахован никто и нигде. Ни тут ни там. Киндепинг вообще пришёл с запада. И в европе дети пропадают периодически и в России. И прихода молодцов с предложением поделится, можно ожидать даже в благополучной Швейцарии. Просто в России я могу дать адекватный ответ. Жёстко и быстро. А там у вас все уповают на чью-то помощ. Ну вопрос конечно спорный , что лучше и правильней. Разговор не об этом. Просто все люди счастливыи и несчастливы по своему. Твой случай произошёл лиш потому, что рядом не было НАСТОЯЩИХ друзей, которые разрулили-бы эту ситуацию. Вот и всё.
Да и ещё, судя по датам, твой приезд, возраст когда этот случай был ну и т.д., по всей видимости конец девяностых. Ну в те года жёстковато тут было. Что было то было. Сейчас как я уже говорил, всё меняется, и довольно быстро
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на