Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Испорченным детям...

27.10.03 17:47
Re: Испорченным детям...

Kush свой человек
Kush
Акелушка, да шоб мне одними пауками питаться, всю оставшуюся жисть, если я чего - супротив тебя помыслить возжелал!
У самого, вон - рыло... Вообще молчу - подиректорствовать пришлось... Начальица в рекламной мастерской, в которой я работал, в отпуск декретный ушла, а меня - вместо себя оставила, на полтора года.
Мне - 25-ть, а следующему, после меня художнику - 47... Художники! Это вам не хухры-мухры, здесь - особый подход к людЯм нужен. Ничего, сработались. Они у меня зарплаты получать начали - с сегодняшними можно сравнивать. По тысяче и более рублей...
Вс╦ дело - в расценках, для каждой операции разработаных. Одни - "Протирка стекла, с двух сторон" и "Поперечное перепиливание реек" чего стоят...
Однако - вот именно на этом и набегали суммы, состоящие из долей КОПЕКИ, первоначально, в расценке...
Короче, перерасход зарплатных (запланированных) средств был такой, что меня, главные бухгалтер и экономист, из краевой управы - собственными грудями задавить обещали... А потом замучались с проверками ко мне носиться, каждый месяц. Начали расценки пересматривать и резать, безбожно...

Перейти на