русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

И опять о любви

30.01.02 21:08
Re: И опять о любви в ответ всем

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 29.01.02 23:53

Благодарю всех, приятно что не оставили меня без внимания.
Не знаю интересно вам это или нет, но я хочу выразить свои мысли, которые пришли мне в голову после прочитанного.
В ответ Simple.
Прочитав, первым, я попыталась ответить на Ваш вопрос. Но к моему удивлению ответа я не нашла. Вместо этого мне пришло в голову куча идей как этого избежать. За что говорю Вам спасибо (если б не было вопроса, не было бы идей), уверенна, что они мне обязательно пригодятся. Но вот только не поняла, какие именно ошибки я делаю?
в ответ monk
я несколько последних месяцев каждый день читаю форумы на germani.ru, но ни когда не задумывалась, что ни будь написать. А вот вчера, сама не знаю почему, все таки написала. И поймала себя на мысли, что хочу знать мнение некоторых людей, скрывающихся под конкретными никами, и жду этого.
И мои ожидания оправдались, Спасибо
В ответ alakit
Маша, прочитав, я задумалась, пришла к выводу, что Вы правы. любить себя нужно. Я вроде далеко не уродина, природа не чем не обидела. Да вот только лечить подобное ,подобным думаю у меня не получиться. Как-то не хочется. Постараюсь не отчаиваться , еще пока надеюсь.
В ответ cobra
от Вас я тоже почему-то ждала ответа. Я вообще то оптимист. Сама кого угодно могу убедить, что все будет хорошо. А вот себя не получается , почитав Ваш ответ прибавилось оптимизма. Спасибо. А про мягко и невзначай, что вы это любите, хорошо подмечено. Я так всегда и делала, но сейчас почему-то забыла.
В ответ Элизабет
я же написала, что глупость сделала, но ведь ради Его желаний.
В ответ Anonymous
Искренне жаль, что ты попала в такую историю. Вот только истории у нас разные. В моей, не говорил Он ей о большой любви. И до свадьбы, Он в общей сложности ее 3 раза видел. И она прекрасно знает, что там ни о какой любви речи идти не могло. Да и я с ней знакома, так что ей не надо ни чего проверять.
А в твоей ситуации я согласна с Николаем. Зачем надо было выгонять, ведь козыри у тебя на руках были. (если ты его любила) За эти годы пока ждал бы он гражданства, и действительно мог тебя по любить, учитывая что ты могла бы ему в этом помочь.( зная о существовании другой это сделать легче, чем когда этого не знаешь.)
В ответ femme
Спасибо. Попробую, может Вы правы.

Sprung zu