Вход на сайт
chto, esli..
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

Интересно, что будет, если...если меня не будет? я все больше склоняюсь к той мысли, что никто даже и не заметит...Не могу я так больше! Не могу...кричать хочется..почему в тусовке нельзя кричать, интересно? Трудно, Боже, как трудно жить..Просто какой-то не кончающийся ночной кошмар...вечная ночь, вечный кошмар..А почему? почему все так? Уже не знаю даже, где лучше, наяву, в виртуальном мире или нигде? Везде все время на что-то острое наталкиваешься..острое и в то же время тупое..будто не пускают тебя в хорошую жизнь..отталкивают..А потом забывают. Будто меня и нет уже. А может, правда? Может, я уже не живу? Жить, это что? просто двигаться? раз живет, значит двигается, раз двигается, значит живет? А вдруг Там окажется лучше? "Ну так иди!" скажите вы..я знаю. я знаю уже наперед, что вы мне ответите..Я знаю, что я уже просто ненормальная..Чувствовать себя сумасшедшей и знать, что это на самом деле так..Не хочу я больше жить! Неважно, как. Вообще не хочу! надоело все..я уже ничего не хочу, все, абсолютно все безразлично..абсолютно все..И даже рассказать по-настоящему некому..Ну что такое форум? Напишу я сюда только потому, что не могу держать в себе этот крик..Не могу я больше...

"runorna dansa till trollfloejtens laete"