Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
1507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ monk 30.01.02 11:25
написала тебе поэму, да по ошибке не туда пальцем ткнула.
попробую еще разок.
Думаю, как бы в следующий раз не разбить себе сердце. Я ж тоже человек. Так ведь можно и черствой стать. Что не далеко от стервы.
Где искать, как искать, какие пути выбрать?
Некоторые мои подруги в Москве обратились в агентства вроде "Престижные знакомства", туда мужчины, не заплатив, попасть не могут. Так вот даже оттуда им поступают такииииие предложения: кто-то на красавицу запал, кто-то вечерок провести хочет, для кого-то это просто хобби как занятия в спортклубе.
Хотя одна сейчас окрыленная ходит. Нашла кедра (естественно, не молодого), знает его месяц, а он уже свадьбу планирует, руки просит. Почему мужчины так быстро решают жениться? Ужас. Как бегуны на короткой дистанции, боятся что сил на другое не хватит.
Так вот он немец, плохо,но говорит по-русски и в Мосвке имеет колбасный
завод. И чем дело кончится? Ведь она была уже замужем по молодости и сына большого имеет. Я ее говорю: "включи тормоза, не торопись". Но пыл остудить не возможно. (Кто бы меня ледяной водой окатил раньше!)
Так вот я о чем. О том, что не знают девчонки!, где русскую душу заграницей найти. Вот и ищут себе прынцев заморских, с которыми потом не очень счастливы
.
Что-то я занудствовать стала.
Но советы местные меня взбодрили, а самое главное - есть где душу выложить
пока все
попробую еще разок.
Думаю, как бы в следующий раз не разбить себе сердце. Я ж тоже человек. Так ведь можно и черствой стать. Что не далеко от стервы.
Где искать, как искать, какие пути выбрать?
Некоторые мои подруги в Москве обратились в агентства вроде "Престижные знакомства", туда мужчины, не заплатив, попасть не могут. Так вот даже оттуда им поступают такииииие предложения: кто-то на красавицу запал, кто-то вечерок провести хочет, для кого-то это просто хобби как занятия в спортклубе.
Хотя одна сейчас окрыленная ходит. Нашла кедра (естественно, не молодого), знает его месяц, а он уже свадьбу планирует, руки просит. Почему мужчины так быстро решают жениться? Ужас. Как бегуны на короткой дистанции, боятся что сил на другое не хватит.
Так вот он немец, плохо,но говорит по-русски и в Мосвке имеет колбасный

Так вот я о чем. О том, что не знают девчонки!, где русскую душу заграницей найти. Вот и ищут себе прынцев заморских, с которыми потом не очень счастливы

Что-то я занудствовать стала.
Но советы местные меня взбодрили, а самое главное - есть где душу выложить
пока все