Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А как насчет серьезной темы?

25.10.03 14:14
Re: А как насчет серьезной темы?

paganez завсегдатай
Таки в серь╦з, что ли?
Тогда я вам открою маленькую тайну. Ч╦рные дыры излучают!
Дело в том что материя разлагается на короткий период на материю и антиматерию. Если это случается возле самого края "дыры" или, как мне больше нравится, ч╦рного обьекта, то одна частица будет притягиваться а другая отталкиватся, получая при этом энергию ч╦рного обьекта ( т.е. массу ) и становясь в каждом из двух случаев полноценными частицами. Из-за потери энергии, ч╦рный обьект теряет массу, хоть и очень медленно - вс╦ зависит и от колебания частицы.
Это опровергает две вещи, что тело не излучает, и то, что ч╦рные тела не уменьшаются, как предлпологалось раньше.
Теории по сути своей пытаются только описать мир и таким образом "предсказывать" что будет дальше. Вот и попытались обьяснить т╦мное место в пространстве. Исполюзуя ранние знания, например что массы притягиваются. Между прочим были найдены сисетмы, где возле планеты есть ч╦рное тело, которое притягивает к себе атмосферу и излучая при этом.
После теории Нютона, Теория Эинштаина описывает точнее наш мир. Но и она ошибочна, потому что теория квантов описыват мир маленьких частиц, где Эинштаин просто непременим - ну и что?
Но я с вами конечно согласен, теории, на то и тории, что они всего лишь теории.

Перейти на