Вход на сайт
Чёто давно анекдотов не было
34123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheric 20.07.08 09:53
Дальнобойщик устроился работать в ГАИ. Командир посылает его с более опытным напарником на трассу √ подкалымить. Вечером спрашивает:
- Ну, как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи, стою я с радаром, а этот гад сидит в машине и всем ╚дальним╩ моргает┘
- Здравствуйте, в эфире программа ╚Очумелые ручки╩ и сегодня мы будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуются: два литра водки и разобранный газотурбинный двигатель
2150-й год. Рекламный ролик завода ЗИЛ: Высшее качество, современное оборудование, на экране два робота. Один спрашивает другого:
- Где ключ на 15?
-Где-где √ в пи┘де!
Титры в низу экрана: ╚Мы сохраняем традиции!╩.
Встречаются две жены дальнобойщиков.
Одна другой: мой когда приезжает, заваливается спать и ни какого внимания на меня не обращает. Даже незнаю что делать.
А ты когда он спит толкай его в бок и кричи продвижка. Как он вскочит и делай с ним что хочешь!
Встречаются через неделю.
Ну как попробовала мой способ?
Да. Приехал ,лег спать я его толкаю и говорю : продвижка!
А он на другой бок перевернулся и говорит: объезжай!
- Ну, как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи, стою я с радаром, а этот гад сидит в машине и всем ╚дальним╩ моргает┘
- Здравствуйте, в эфире программа ╚Очумелые ручки╩ и сегодня мы будем собирать газотурбинный двигатель. Для этого нам потребуются: два литра водки и разобранный газотурбинный двигатель
2150-й год. Рекламный ролик завода ЗИЛ: Высшее качество, современное оборудование, на экране два робота. Один спрашивает другого:
- Где ключ на 15?
-Где-где √ в пи┘де!
Титры в низу экрана: ╚Мы сохраняем традиции!╩.
Встречаются две жены дальнобойщиков.
Одна другой: мой когда приезжает, заваливается спать и ни какого внимания на меня не обращает. Даже незнаю что делать.
А ты когда он спит толкай его в бок и кричи продвижка. Как он вскочит и делай с ним что хочешь!
Встречаются через неделю.
Ну как попробовала мой способ?
Да. Приехал ,лег спать я его толкаю и говорю : продвижка!
А он на другой бок перевернулся и говорит: объезжай!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого