Вход на сайт
ах эти три слова....
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 28.01.02 19:35
Оооо, а вот енто уж ты и совсем здря такие выводы делаешь, Ангелочек ты наш великолепный! Ну не оценил он, значит не тому шептала. Мало ли бывает, полежала там возле уха, темнота, свеча мерцает, борется с темнотой, все так мирно и тихо и слышон стук сердцов... тута и не такие мысли возникнуть... Ну ошиблась, ну не тот человек рядом нежился ну и... Заместо того, шоб выругаца крепко, как в школе учили, да добавить по-немецки че-т вроде "Перлен фор ди Зое" ты собираисся усем нам, таким хорошим и жаждущим услышать словечки енти от тоби (али от соратниц твоих), век мстить... С тою отговоркою, шо мол Любофф енто все сказки бабкины... Не сойдет, потому как нечесна получаица! При чем тута например я?
За что и меня заодно обделять-то? Нет уж, ты будь мила и подумай ышо разок хорошенько...
Ну и я шептал не той... Ну и че? Сук искать идтить? Да фигвам, просто в слудующий раз поглубже вникну а токо апосля скажу... (чет похабно получаица как-то
)...
А чет песня мне не знакома... Хто поет?
Ну и я шептал не той... Ну и че? Сук искать идтить? Да фигвам, просто в слудующий раз поглубже вникну а токо апосля скажу... (чет похабно получаица как-то

А чет песня мне не знакома... Хто поет?