Login
Чёто давно анекдотов не было
34123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая:
Отруби лихую голову...
- Алле! Это пожарные?
- Да.
- Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
-Почему одни едят макароны и толстеют, а другие - нет?
-Потому что одни едят их вдоль, а другие - поперек.
Новый учитель русского и литературы:
-..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базара.
Девушкам до 15 лет "Чупа-Чупс" не продается.
На прилавки поступила новая книга: Теперь точно все съедобные грибы России. Издание второе. Исправленное
Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Желаю успехов и здоровья. В первую очередь успехов, потому что на "Титанике" все были здоровы.
Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи-дец
Отруби лихую голову...
- Алле! Это пожарные?
- Да.
- Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
-Почему одни едят макароны и толстеют, а другие - нет?
-Потому что одни едят их вдоль, а другие - поперек.
Новый учитель русского и литературы:
-..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базара.
Девушкам до 15 лет "Чупа-Чупс" не продается.
На прилавки поступила новая книга: Теперь точно все съедобные грибы России. Издание второе. Исправленное
Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Желаю успехов и здоровья. В первую очередь успехов, потому что на "Титанике" все были здоровы.
Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи-дец
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого