Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
1507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galetschka 28.01.02 11:32
Галечка- тут немного о другом идет речь... О другом. Вы последняя женщина, которую я бы хотел обидеть- мне понравились ваши предыдущие постинги, про робость мужчин и т.д. Правильно, совершенно. Какие- то женственные парни пошли, ждут, что к ним подойдут... Был бы я на 15 лет моложе- да забыл бы я все на свете, стоял бы у Вас под окнами, радовался каждому Вашему взгляду и улыбке, брошенной в мою сторону... Но...
Своих девчонок, видно, мы уже обследовали- и они не в обиде остались, видит Бог.
К любви я охладел не из- за лени
и к даме попадая ночью в дом
еще готов упасть я на колени,
но встать уже с коленн могу с трудом...
Я понял так, что у Вас еще все впереди, а у нас уже многое позади, т.е.имеется более- менее печальный опыт проживания в семье... Поэтому я понимаю Ваше возмущение- но мы просто обсудили некоторые моменты жизни одному- о дурных привычках, которые мы во множестве имеем, о сложностях притирания в возрасте за "30" друг к другу, да повздыхали о трудностях... мы посмеялись над собой...
Мне близко уныние старческих лиц
поскольку при силах убогих
уже мы печальных и грустных девиц,
утешить сумеем немногих...
На фотографии Вы мне понравились- рассуждения- не очень...
На прощанье:
Начал я от жизни уставать
верить гороскопам и пророчествам
понял я впервые, что кровать
может быть прекрасна одиночеством...
Так что... привет Вам.
Николай.
Своих девчонок, видно, мы уже обследовали- и они не в обиде остались, видит Бог.
К любви я охладел не из- за лени
и к даме попадая ночью в дом
еще готов упасть я на колени,
но встать уже с коленн могу с трудом...
Я понял так, что у Вас еще все впереди, а у нас уже многое позади, т.е.имеется более- менее печальный опыт проживания в семье... Поэтому я понимаю Ваше возмущение- но мы просто обсудили некоторые моменты жизни одному- о дурных привычках, которые мы во множестве имеем, о сложностях притирания в возрасте за "30" друг к другу, да повздыхали о трудностях... мы посмеялись над собой...
Мне близко уныние старческих лиц
поскольку при силах убогих
уже мы печальных и грустных девиц,
утешить сумеем немногих...
На фотографии Вы мне понравились- рассуждения- не очень...
На прощанье:
Начал я от жизни уставать
верить гороскопам и пророчествам
понял я впервые, что кровать
может быть прекрасна одиночеством...
Так что... привет Вам.
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!