Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
1507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ monk 27.01.02 17:52
Аналогично и у меня... те же два года, тоже птички и птицы, куры, индюшки, гусыни- да и не в том дело, что помахать некому... эта полусумасшедшая старуха машет из окна еще лучше. А вечером, к дому подъезжаю, так она чуть из окна не вываливается, улыбается во все полтора зуба. И ничего ей не надо больше... Никогда не спрашивает ничего. Ей без разницы, когда приеду. И приеду ли вообще. Она будет торчать в окне и сутки. Не знаю. Но хочется, что бы кто- то дверь на звонок открывал... И что бы чмокал в щеку, когда уходишь, и что бы с работы звонить каждые полчаса можно было домой... Домой- а не в жилище и не на хату... И что бы ребятенок дома
бегал. Ты смотри- появляются деньги- исчезает свободное время. Я понимаю, когда молодой- деньги тратишь неизвестно на что. А сейчас? Ну две машины у меня- а как сразу на двух ездить? Зачем мне две? Понты? И не люблю я их... Дом строить? Так я не из деревни, и потом в нем работать надо днем и ночью. И для кого? Да не мое это.
Что остается? Я не пью и не курю. нахрен тогда работаю по 10 часов на дядю? Вот видишь- дилема!
А с женой- глядишь, и пить начну, закурю, вечно денег хватать не будет, надорвусь на стройке дома, начну в "Норме" или "Альди" закупаться, воду и свет экономить, копейки считаь...
Нет, убедил ты меня, monk, нахрен! Это мне все нужно?
Супруг у добродетельной особы,
разумно с ней живя на склоне дней,
не пил я в полночь водку, спал давно бы,
уже блаженно спал бы. Но не с ней!
Привет.
Николай.
Что остается? Я не пью и не курю. нахрен тогда работаю по 10 часов на дядю? Вот видишь- дилема!
А с женой- глядишь, и пить начну, закурю, вечно денег хватать не будет, надорвусь на стройке дома, начну в "Норме" или "Альди" закупаться, воду и свет экономить, копейки считаь...
Нет, убедил ты меня, monk, нахрен! Это мне все нужно?
Супруг у добродетельной особы,
разумно с ней живя на склоне дней,
не пил я в полночь водку, спал давно бы,
уже блаженно спал бы. Но не с ней!
Привет.
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!