Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Моя родина СССР

01.07.08 14:47
Re: Моя родина СССР

sheric Всеобщий любимец
sheric
Хозрассчет был всегда и премии выдавались большие
Мдаааа. Видать страшно далеки вы были от народа
При Союзе даже уборщица смогла бы получить квартиру
Могла. Проработав лет пятнадцать практически бесплатно. Шли так-же работать "за квартиру" на ЖБИ, где труд и зарплата были несоизмеримы. Тяжелейший труд на бетонном узле, и чисто символическая зарплата. Но зато лет через 10-12 квартира. Да много таких мест было. Но ХАЛЯВЫ не было и тогда. Платили в шахтах ,на вредном производстве. Но за эту зарплату люди платили своим здоровьем. Был другой путь, на Север, в тайгу, года через три-четыре зарабатывалось на кооператив.
Сейчас просто изменились места, где можно заработать, вот и всё.
Вы слушали в свое время рокн-рол, джаз-рок, хард - рок носили футболки с надписями USA и Вас не переделать
Да. И этим горжусь. И то что я в восьмом классе на жопу американский флаг пришил, и пришёл на общешкольное комсомольское собрание. И этим горжусь.
И учас в Университете, на предложение КГБэшников подписать "договор о сотрудничестве" сулящий впоследствии безпроблемный карьерный рост и всяческое другое, я категорически отказался, тем самым поставив крест на успешном карьерном росте, впоследствии на рынок пошёл торговать но своей совестью не поступился. И этим я тоже горжусь
потому что народ фактически не правит при капитализме
При совдепии тоже не народ правил. Народ поднимал руки и кричал "Одобряем" и "Слава КПСС"
я еще раз поднимаю граненный стакан водки за современную молодежь, которая носит футболки с надписями СССР
По этому поводу хорошо Трофим спел
"Эх, не жили вы в совдеповской империи, по ночам вам от страха не икается
Ну а предки наши, так они ещё от Берии, как мента увидят ,бля, аж заикаются"
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на