Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вера в Бога-для чего ???

24.01.02 17:29
Вера в Бога-для чего ???

Anonymous
(Unregistered)
Верите ли вы в бога,или задавали себе когда-нибудь такой вопрос:доходят ли ежедневные молитвы миллионов людей до кого-нибудь ?? Или приходилось Вам на себе испытать Его помощ ?? Вера в Бога-это самый большой бред,который когда либо человек сам для себя придумал ,типа успокоительного ,валерьяночки : нагрешил(а)-сходи в церковь и Он все простит ,плохо тебе-помолись,попрощи помощи и Он позаботится о тебе . Чистый бред .
Got kann unendlich viel mehr an uns tun,als wir jemals von ihm erbitten oder auch nur ausdenken koennen , Epheser 3,20 -настоящая ерунда .
Я не верил никогда сильно в Бога , но иногда бывали такие моменты ,что не ты сам и никто другой тебе или твоему ближнему человеку помочь не в состояние , в таких моментах я молил Бога "Господи , прости и помоги мне .. " и какой результат из всех молитв и просьб ?? НИКАКОГО , плевал он на все молитвы , плевал он на меня..НАДОЕЛО !!!!!!! Отдаю всего себя САТАНУ !!!!! Можете быть не согласны со мной , но каждому дано право верить в то ,что он хочет , каждому дана свобода на религию . Прошу также прощения за анонимность ,но это право так же дано каждому из нас !!

Перейти на