Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Версии...

17.10.03 18:30
Версии...

wolder свой человек
wolder
Е╦ версия
Он был совсем необычный, когда я пришла в бар.
Сначала я подумала, это от того, что я опоздала, но он не сделал мне на это замечание. Наша беседа не клеилась и я подумала, было бы не плохо поменять обстановку и пойти туда, где никто не мешает и спокойно поговорить. Поэтому мы пошли в ресторан, но это ничего не изменило. Я попробовала его разтормошить, но безрезультатно, тогда мне пришло на ум, что вс╦ дело во мне. Я его об этом спросила, он ответил, что нет, что вс╦ в порядке, но это меня не убедило.
По пути домой я сказала ему, что люблю его, на что он просто положил руку на мои плечи. Как дожна была я это понять?
Когда мы пришли к нему, меня охватило сильное беспокойство, и спросила его, может он хочет побыть один, но он молча завис перед телевизором. Тогда я сдалась и пошла в кровать. Через десять минут он приш╦л тоже; мы переспали, но даже после этого у меня было впечатление, как будто его здесь не было. Я была готова встать и уйти, но в конце концов уснула со слезами на глазах. Я не знаю действительно, что с ним происходит...может у него есть другая женщина?
Его версия
Шалке заполучил от Байерна по самую задницу: 3:1. И это у себя дома! Корче, тяж╦лый день! Единственно хорошее сегодня: вечером я трахнулся.
Будете проходить мимо-проходите!

Перейти на