Login
зацепило. возможно, не к месту. бедная украина...
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тринити 13.06.08 10:45
Моя мама говорит: "Зато жили честно", намекая, что мы как то не совсем честно живём. Но хоть осуждать перестала... а то всё пыталась брата пристроить в школу учителем физкультуры. Представляешь этот заработок?
Он таки пошёл, развёл бурную деятельность, предложил по вечерам сдавать спорт.зал и школьный стадион для занятий спортивными секциями, обещал вести несколько секций, типа и школе доход, и ему приработок, и дети при деле. Тогда это в новинку было, директор сказал, что им такой энергичный физрук не нужен и предложила по собственному желанию
. Тоже старой закалки дама... она думала, как бы не испортить брату трудовую книжку.
А мама была полностью на стороне директора, всю эту коммерческую деятельность не одобряла. Сейчас, вроде, тоже... но
не так активно.
Старики вымотанные... пенсия уже давным давно... а каждый год дрожат, что бы с работы "не ушли", хоть на полставки оставили. Говорю: "уходи, я вам буду эти 200 Долларов каждый месяц переводить", не хотят, типа брать деньги у детей, когда сами ещё могут работать, нехорошо.
Вот за них я бы лично Горбачёва и всех следующих за ним придушила... что то я тоже завелась.
А детишки... детишки в порядке там, у них уже новое мышление, они будут жить, а не выживать. За них я , относительно, спокойна.

Старики вымотанные... пенсия уже давным давно... а каждый год дрожат, что бы с работы "не ушли", хоть на полставки оставили. Говорю: "уходи, я вам буду эти 200 Долларов каждый месяц переводить", не хотят, типа брать деньги у детей, когда сами ещё могут работать, нехорошо.
Вот за них я бы лично Горбачёва и всех следующих за ним придушила... что то я тоже завелась.

А детишки... детишки в порядке там, у них уже новое мышление, они будут жить, а не выживать. За них я , относительно, спокойна.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo