Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

зацепило. возможно, не к месту. бедная украина...

12.06.08 12:38
Re: зацепило. возможно, не к месту. бедная украина

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ samus 12.06.08 10:43, Последний раз изменено 12.06.08 12:40 (KSENCHA.UA)
люди прекрасные, хм... понимаешь, в украине каждый зажравшийся местечковый князек считает в порядке вещей подрезать тебя на дороге, потому что у него власть, а ты - никто... или дамочка на дорогой тачке - облить тебя грязью и, даже не обернувшись, уехать... здесь даже к животным отношение человечней, чем к людям в украине. мое личное мнение. в германии нервы успокаиваются с годами. когда приезжаю в украину и общаюсь с родственниками... как бы помягче сказать... диагнозы можно спокойно ставить, потому как жизнь в украине - постоянный психоз, незаметный такой, выматывающий душу... нам этого потом не хватает здесь, в германии, первое время, чтобы нас кто-нибудь морально вздрючил, как же без этого, нервная система привыкла к постоянному раздражению... а местные не могут этого понять. чего мы страдаем? все же нормально.
мой троюродный брат занимает очень хорошую должность в одессе, ездит на новой дорогой машине, имеет дорогую мобилу.... комок нервов. с сотрудниками разговаривает только матом. орет. и не может расслабиться. потому что это - слабость. непозволительная роскошь - жить, не напрягаясь.
я не хочу так больше. для меня поездка в украину - морально очень тяжелое испытание.
а зимой в украине вечером темнеет быстро. фонари мертвые. темень. добавьте к этому колдобины на тротуаре, ямы. ты спотыкаешься и высматриваешь путь... как часто вы смотрели на звезды? хотя, конечно, если гуляешь в центре киева или одессы, где все уложено плиткой, такого не встретишь. но уже в спальных районах начинается прелесть украинского бытия.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на