Login
зацепило. возможно, не к месту. бедная украина...
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort deniskiev 10.06.08 19:27
Ну и что? У меня там брат живёт, родители, друзья... но такого негатива никогда от них не слышала. Подруга вот, прожив 20 лет в Москве, вернулась в Киев, говорит - отдыхает душой.
Я же живу на Лыбедской, бывший Дом Музыки... не тебе рассказывать, что там.... Ну так что? Зато вышел и метро.
Я тоже могу фотки предоставить... и те, и другие... Это смотря какие цели ставишь.

или

Есть фото туалета в Гидропарке, а есть обалденой красоты фотографии с Пирогово, есть фото грязнючего подъезда в доме моего брата, а есть красивейшие виды с колокольни Михайловского собора.
Я же живу на Лыбедской, бывший Дом Музыки... не тебе рассказывать, что там.... Ну так что? Зато вышел и метро.

Я тоже могу фотки предоставить... и те, и другие... Это смотря какие цели ставишь.

или

Есть фото туалета в Гидропарке, а есть обалденой красоты фотографии с Пирогово, есть фото грязнючего подъезда в доме моего брата, а есть красивейшие виды с колокольни Михайловского собора.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo