Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тюмен

23.05.08 19:07
Re: Тюмен

sheric Всеобщий любимец
sheric
в ответ tyumenka 23.05.08 18:39
Потрохов Алексей
старожил
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:04 Заголовок сообщения: Бандиты-Тюмень
--------------------------------------------------------------------------------

Действует 5 бригад, берут с каждой машины по 2000р.

woxa
старожил
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:14 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------

Мое мнение , как губернатор сменился, так и повылазила всякая тварь.Раньше ночевал в любом месте города.А сейчас и стоянку убрали ,так что стараюсь сразу проходить.А последние две разгрузки в городе, звоню, приезжайте забирайте с поста, ваш груз и ваш город ,вот и суетитесь

Потрохов Алексей
старожил
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 13:01 Заголовок сообщения:

Подробности не знаю, но водитель говорит, что подъезжают на стоянку и снимают со всех-поговорил с местными, говорят - обычная практика

Man TGA
* генерал-аксакал *
Откуда: Пермский край, Нытвенский р-он, п. Уральский (ООО ПФК)
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 04:12 Заголовок сообщения:

Ну еще же не давно там тихо было!Я вот одного понять не могу правительство города если даж за одно зачем им та это нада? Ведь если посещаемость города будет меньше то как туда грузы будут попадать???Им это нада???!!!!Странно...

Потрохов Алексей
старожил
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 15:35 Заголовок сообщения:

Самый главный прикол - что данные "личности" дали водителю типа пропуск, чтобы его другие не тронули и самое главное, в пропуске указали свой контакт. телефон и имя
Видать совсем в Тюмени ничего не боятся...

Airat Samsonov
* супер-аксакал *
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 16:13 Заголовок сообщения:

ManTGA, это они так бюджет местный так пополняют...И смена мэра не есть что он к этому причастен (не защищаю его!!!) Возможно, просто совпадение: вышли на свободу "с чистой совестью" те, кто за это раньше сел...Ща совесть немного подмарают и обратно в кутузку упекут. Если, конечно, заявления будем писать...А если тупо платить

Евгений Рыбинск
* супер-аксакал *
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 18:27 Заголовок сообщения:

если посещаемость города будет меньше то как туда грузы будут попадать???Им это нада??
А может и надо - прикинь - машин нет - ставки для избранных - в гору. Нет предложения по транспорту, а груз надо перевезти - ну не едет никто, кроме того, кто не боится, а не боится, имхо, тот от кого эти братки и пришли на стоянку. Чем не вариант? Решение вопроса повышения рентабельности перевозок в локальном масштабе.

VNL64T
*УЛЬТРА-СУПЕР-МЕГА-ПИСАРЬ*
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 03:11 Заголовок сообщения:

Реальная темка кстате С магнитки ребяты про своих местных налетчиков примерно так и толкуют а что типа пусть работают нас местных не трогают а ставка растет.
Вот так вот ребятки.

Евгений Рыбинск
* супер-аксакал *
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 15:15 Заголовок сообщения:

Я думаю об этом. На днях мне звонит хпед один - спрашивает сколько денег стоит доставка Рыбинск-Самара - грю 42000 - ответ не удивил - да у мя транзитник этот груз заберет за 30000 - а я ответил - у нас город небольшой - машинки на виду все приходящие, тем более известен адрес погрузки - у транзитника твово запасной комплект резины есть? - трубку положили - ответа не услышал. Как с демпингом бороться - кто еще варианты предложит?

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на