Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чтобы это значило?

17.01.02 19:55
Сны говорите снятся!!

kudessnik прохожий

Сны говорите снятся?
Мне тоже снилось.
Очень странные, я их всех помню, как будто это то было только вчера.
Я вс╦ записал в тетрадку.
Вот расскажу один из них, самый первый с него вс╦ и началось!
Вот он.
Я ш╦л по лесу к большой и ч╦рной горе, по узкой тропинке, я поднялся на эту гору и наш╦л там пещеру заросшую кустарником так сильно, что входа не было видно.
Там был старец, седой и очень старый его лицо было мне не знакомо но я точно знал что хорошо знаю это голос.
Он сказал мне ну вот, наконец то ты и приш╦л.
Я жду тебя здесь очень давно, но я рад что, ты наконец то наш╦л сюда дорогу. А теперь иди за мной, я тебе покажу, что то, что ты знал но забыл.
Мы пошли в глубь пещеры, долго виляли по узким проходам, потом спустились по какой то деревянной лестнице, и попали в комнату в которой вс╦ было разбросано и покрыто пылью, он заж╦г лампу и сказал мне что это я тут оставил такой беспорядок и что у меня будет время убраться позже, а сейчас я должен найти книгу, большую ч╦рную книгу.
Я наш╦л е╦, он была на столе тоже вся в пыли. Старец сказал мне, что я много раз жил на этой земле, и что он мой учитель и всегда приводил меня сюда, и я записывал свои жизни в эту книгу, кто я, и что я делал.
Сейчас тебе надо почитать эту книгу, но пока ничего не писать, читать ты можешь только одну запись в это раз, я приведу тебя сюда ещ╦ 6 раз, и ты прочт╦шь вс╦, больше я тебе не нужен буду, ты сможешь делать вс╦ сам..
Там было несколько рассказов, каждый был отдел╦н закладкой.
Я открыл первую.
Почерк был очень знакомым.
Там было написано что в 17.. году я жил в юга восточной Азии, что группа людей из 9 человек изучала тайные знания, магию. Я был один из них, тогда меня звали Л....!
Нас было девять, но уйти туда в мир призраков и духов могли только семеро, вс╦ знали об этом, и знали, что двоим прид╦тся остаться. Ушли семеро, ушли на всегда, чтобы не вернутся уже ни когда, остались двое, самый старший и опытный и самый молодой. Это был он, старец и я его ученик.
Прочитав, это я закрыл книгу и он стал говорить мне, вот я опять приш╦л, приш╦л вновь, что бы учить тебя, что бы ты вспомнил вс╦. Я научу тебя вспоминать. Но на сегодня уже достаточно, потому что самое интересное ещ╦ впереди, пойд╦м за мной, но сначала возьми этот маленький камушек на серебренной цепочке, он твой, он всегда был твоим,
Это маленький кусочек вулканической лавы, он поможет тебе вспоминать. Мы пошли назад вышли из пещеры и полетели. Я очень удивился что мы можем летать. Потом мы подлетели к дому где я тогда жил вошли через открытый балкон, он сказал что ещ╦ прид╦т за мной, и показав на кровать растворился, я подош╦л к кровати, там кто то лежал, было темно, я подош╦л ещ╦ ближе, И.......
Я увидел что это был Я. В постели лежал я.
Мне стало плохо, закружилась голова и я провалился в белый туман, через некоторое время я очнулся, я сидел на кровати весь мокрый от пота, ужасно болела голова, правая рука была сжата в кулак, там что то было, я боялся разжать кулак, в ушах звенело, голова кружилась, я полежал ещ╦ немного не двигаясь, а потом разжал руку и посмотрел на ладонь┘┘┘┘.
(окончание будет, если кому то это будет интересно)

Перейти на