Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил nastjona

08.01.02 16:18
Re: tam, gde zhivut teni (ne tolko Maksu)

Max_G верующий в свои силы, но...
Max_G
в ответ nastjona 08.01.02 10:21
<почему ты вдруг так накинулся на этот постинг? почему ты раньше на мои сообщения подобного рода в тусовке не отвечал?> - не накинулся,а понял 4то пришла пора нормально поговорить.Надоело эти слашавые слова слушать, в которых мало помоши.Зная тебя не только б Чате,скажу : можно многое изменить.Но дело в другом - хо4ешь ли ты?
< тусовка -- это место, где можно узнать больше мнений, чем в чате, так почему бы мне туда и не написать?> - согласен,но разве в твоем постинге была просьба на совет?
<Будто ты там что-то такое веселое и безразличное выставил, будто не просил помощи и советов?> - я спросил совета,высслушал его и сделал выводы.Не спорю,некоторым и жизни не хаватает понять то о 4ем им говорят.Но нужно же делать хоть какие то выводы,а не каждый раз спрашивать одно и то же.Да еше при этом активно сопротивлятся!
<да многие тоже писали подобные сообщения, взять хотя бы Валету или мало ли кто подобное писал?> - сопоставим коли4ество?
<ты скажи, что тебе надо-то, что тебе не нравится?> - я не хо4у многого,только лишь одно...4то бы ты все таки смогла разобратся в себе...
<Может, мне легче становится, когда я о них пишу, и когда хоть кто-нибудь их читает? > - не спорю,от этого быть может и лег4е,но возврашаясь к тому с 4его мы на4али...Я не с4итаю 4то этот постинг был изливанием души.
< и что ты имеешь в виду под "другими методами"?> - если собрать в ку4у,4то тебе говорили многоуважаемые Чатлане, да и не только,то давно можно было хоть 4то то испробовать из того 4то там говорилось.Или я не прав?
<если уж хочешь умереть, так умри, перестань забивать форумы всякими неправильными постингами?> - кто это сказал?
<потому что я еще надеюсь, или это тоже запрещено?> - Надежда?...к 4ему?
<почему не обращусь к психиатру?> - а к 4ему они как ты думаешь?...только они иногда помогают решить то 4то не может,сделать другой...
<неужели я одна такая, которая не подходит под твою жизнь?> - а я просил под нее подстраиватся?...да и нужно ли?
<всех остальных ты считаешь <perfect>?> - по моему мнению,нет совершеных людей...Каждый по свеому "прекрассен " и так далее...
<...и не надо снова нудеть, что я сама в этом виновата.
> - нудеть...Если ты с4итаешь 4то Люди нудят...так за4ем ты 4то то спаршиваешь?...если это нудение...
ЗЫ:попрежнему прошу не вмешиватся...если Настя со4тет нужным ответит на этот постинг.
by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001

Перейти на