Вход на сайт
Проблемы с весом???
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любитель танцев 04.01.02 01:46
О, да мы, по ходу,крутые.
Но ,вс╦-же, культурно выразиться мы постарались:
"будь поосторожней с выражениями" и при этом нахмуриться изволили.
"по поводу уровня развития, тыб на свое сначало посмотрел "
Я и не говорил,что мой уровень развития-выше твоего.Скорее всего - он намного ниже.Но я поднялся до твоего уровня с целью выразиться на языке, тебе понятном.Набрал?
А насч╦т задниц и юмористов,желающих при этом присутствовать-можешь своей подружке рассказывать,если такая есть,е╦,может,впечатлишь.На твои детские и порожняковые разборки у меня времени нет.
Так вот,любитель,иди потанцуй.
Размещая свои порожняковые сказки где-либо, будь готов к тому, что какой-нибудь сектор тебя на *** пошл╦т.А то у меня такое впечатление, что я тебя врасплох застал.
И так , щегол, следи за метлой, в натуре, и про тво╦ заднее место базаров чисто не будет.
errare humanum est
Но ,вс╦-же, культурно выразиться мы постарались:
"будь поосторожней с выражениями" и при этом нахмуриться изволили.
"по поводу уровня развития, тыб на свое сначало посмотрел "
Я и не говорил,что мой уровень развития-выше твоего.Скорее всего - он намного ниже.Но я поднялся до твоего уровня с целью выразиться на языке, тебе понятном.Набрал?
А насч╦т задниц и юмористов,желающих при этом присутствовать-можешь своей подружке рассказывать,если такая есть,е╦,может,впечатлишь.На твои детские и порожняковые разборки у меня времени нет.
Так вот,любитель,иди потанцуй.
Размещая свои порожняковые сказки где-либо, будь готов к тому, что какой-нибудь сектор тебя на *** пошл╦т.А то у меня такое впечатление, что я тебя врасплох застал.
И так , щегол, следи за метлой, в натуре, и про тво╦ заднее место базаров чисто не будет.
errare humanum est
I´ll be back .