русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Всем привет!

21.12.01 14:02
Re: Кто мы?

KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная
in Antwort kiro 21.12.01 13:09
и сама я довольно не искренна
ну да.. вам конечно же виднее... как постороннему..
Ойли?!
Попробуй какой нить форум поюзать как аноним которого никто не знает, без фотки друзей в трубе и т.п. проверь свой фундамент как грится, достаточно ли крепок?

а как вы думаете насколько мне важен мой виртуальный "фундамент".. вот если бы вы не тыкнули меня носом, до сих пор бы наверно не знала о его существовании...
можно конечно продемонстрировать свое "Я" несогласием и инакомыслием, в духе времени
ага.. я юная малолетка, которая до сих пор пытается продемонстрировать свою индивидуальность инакомыслием.. `создаалась ли эта народная мудрость на основе виртуала??.. вот попробуйте встретить тут кого либо по шапке?.. не всегда получится.. а по уму проводить? уж слишком "жидко" общение виртуала, что бы создать себе представление о умственных способностях человека..
думаю что универсальность наврядли существует.. что касается жизненных ситуаций..
Между женским любопытством и иронической усмешкой такая тонкая черта, что разница прощупывается ох как слабо.
в реале думаю... услышав мою интонацию голоса и увидя мимику лица, вы бы довольно сильно почувствовали разницу.. и черта вам точно уж тонкой бы не показалось..
Но сорвать очко, потому как польстил "ах какая я загадочная".
не забудьте сделать ещо слащавый комплимент, и тогда народная мудрость точно приобрет╦т е╦ универсальность...
МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ !
в целях позиционировки?.. или что бы продемонстрировать свое "Я".. ?
не мучайте стул.. я пытаюсь выразить свои эмоции словами... на что не мало времени уходит..

Sprung zu