Вход на сайт
"BURG LOHRA"-замок встречи ╧4.10-12 ноября.
2356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WIND 17.10.00 16:10
v etom zamke est staryi Hausmeister, ego zovut Günther (eto na vsiaki slutchai), on dast kliutch ot zamka. No emu (tak vidimo uje byli slutchii nepriatnye) nujno za etot kliutch ostavit 100 DM Kaution, i pri vozvrate kliutchia dengi vozvrachiaiutsia. Ia gotova polovinu Kaution dat, mojet Minister meetinga :) s drugoi storony toje poutchastvuiet, s soobrojenii otvetstvennosti :)
V komnatakh stoiat glinovye petchki, kotorye otchen khorosho topiat, govoriat tchto zimoi za 2 tchasa ot -10 do +25 gradusov rastaplivali i pri etom ne mnogo drov nujdalos. Da iest iechie okolo kholma bolshoie pole na kotorom mnogo derevev s grushami i iablakami, skazali mojno vsie iest:) Kurit poprosili v bolshom pomechenii. Kostry u zamka delat mojno bez problem.
Da, inogda tam khodiat kakieto babulki, vrode kak turisty, skazali vnemania obrachiat ne nado:)
Vot po moemu i vsie. Jdu vsekh u kostra:)))))
V komnatakh stoiat glinovye petchki, kotorye otchen khorosho topiat, govoriat tchto zimoi za 2 tchasa ot -10 do +25 gradusov rastaplivali i pri etom ne mnogo drov nujdalos. Da iest iechie okolo kholma bolshoie pole na kotorom mnogo derevev s grushami i iablakami, skazali mojno vsie iest:) Kurit poprosili v bolshom pomechenii. Kostry u zamka delat mojno bez problem.
Da, inogda tam khodiat kakieto babulki, vrode kak turisty, skazali vnemania obrachiat ne nado:)
Vot po moemu i vsie. Jdu vsekh u kostra:)))))