Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

23.01.08 21:05
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

v0id* завсегдатай
v0id*
В ответ на:
не единсвенный : ее не удасться завещать "Фонду по борьбе с глупостью, доверчивостью и невежеству"

Да, это, конечно, огромная потеря! Но в отличие от тебя, у меня есть другие клиенты среди членов семьи, которым я ее и завещаю.
А если у тебя таких членов нет, то это твои проблемы, хотя тогда у тебя есть другой плюс, еще почище - первый штоеркласс, при котором ты можешь экономить при хорошей зряплате по 700-900 евров в год только на ристере и это даже не считая абгельтунгсштоера и прочих разных приятностей (снижения нетто, вынимания десяти или 15 тыщ на жилье и пр.).
В ответ на:
ну да ...это плата за социальфридом!

Социальфриден, а не фридом, иначе сошиал Какой же это социальный мир, люди сидели спокойно, пили пиво на социале, а их вырвали из привычного ритма, дали работу и тут же эту работу отняли! А у меня соответственно украли долю от этих 100 миллионов, которые пошли из моего кармана, мало мне других нахлебников.
В ответ на:
если бы не они Nokia , работник были бы безрабоными и бегали бы по улицам в дипресcии, а некоторые от бездель ибеспереспиктивноси вообще могли бы
auf dumme Gedanken kommen.....см Франция

Так вот как раз теперь они и могут auf dumme Gedanken kommen, а Франция тут ни при чем, чтобы заниматься той херней, нужно родиться арабом.
В ответ на:
в россии чистыми получаешь намного больше чем в Г. , а недвижимиость растет в цене аж остановться даже посе Нового Года не может

Да, но только пока там нефть с пенькой есть и вся страна может на ней паразитировать, а как только нефть кончится или цена на нее упадет, мало не покажется, и раскулачят вообще до трусов, если еще в Гулаг не отправят, а менты только помогут, так что нет уж, спасибо, это мы проходили, больше не тянет, лучше уж с Ристером! К тому же, поинтересуйся как-нибудь, какая там инфляция, при той инфляции никакие подорожания недвижимости тебе не помогут.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на