Login
Меня муляют вопросы по приват-пенсии
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 23.01.08 19:57
Я и говорю, что это единственный минус. Если человек знает, что он тут до старости не останется, ему лучше ристера не делать, хотя и тогда он может расторгнуть, потеряв цулаги и уплатив кое-что за издержки, но если хорошо посчитать, эти издержки будут заметно ниже налогов, которые ты сэкономишь. Ну, а что ты отдашь подарки (цулаги), так на то они и подарки.
Я лично для себя не вижу большой возможности бросить все и уехать, только в крайнем случае, да и то на этот случай ты можешь оставить квартиру в Германии (ты же ратовал за недвижимость), и тогда уже и цулаги у тебя никто не отнимет. И, кстати, в данном случае я могу понять государство, что оно так поступает, см. случай с Нокиа, когда этим паразитам заплатили 100 миллионов из наших с тобой налогов за создание рабочих мест, а они эту наживку скушали, а рабочие места закрыли, и пошли дальше обгладывать, как саранча.
Я лично для себя не вижу большой возможности бросить все и уехать, только в крайнем случае, да и то на этот случай ты можешь оставить квартиру в Германии (ты же ратовал за недвижимость), и тогда уже и цулаги у тебя никто не отнимет. И, кстати, в данном случае я могу понять государство, что оно так поступает, см. случай с Нокиа, когда этим паразитам заплатили 100 миллионов из наших с тобой налогов за создание рабочих мест, а они эту наживку скушали, а рабочие места закрыли, и пошли дальше обгладывать, как саранча.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis