русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

23.01.08 19:57
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

marco_materazzi свой человек
marco_materazzi
in Antwort v0id* 23.01.08 19:21, Zuletzt geändert 23.01.08 20:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Смешно просто Где это ты контролируешь и устанавливаешь правила игры, контроллер? Да тебя (меня, его, ее) везде и всюду государство (и не только оно одно) имеет и лапошит по полной программе!

смеешся, потаму, что не понимешь....Оно тебя "имеет по полной прграмме", потаму что ты от него зависишь -ты в нем жить хочешь. А я нет.
Очень просто .
Например одно из многиx преимуществ всех других форм накопления, которые я описал перед ристер рентой : Я - флексибль.
я могу уйти в разные друге активы и разные друге страны, если ситуация в той или другой стране или области покажется мне более благпрiятной.
сегодня я живу и работаю в России ,тк считаю это более выгодным, вчера я жил и работал в Германии, завтра я поеду в Англию, a послезавтра в Америку или Брaзилию . итд...
Это именно то что делают большие фирмы или хедж-фонды.
Я сам выбираю гос-вo, которое мне лучшую ситуацию предложит.. Я - не раб гос-ва, все равно какого, захочу возьму все и уеду..
так что контроль надо мной доволно сложен если вообще возможен
Это я контролирую какое гос-вo себя, как ведет ....Ведет оно себя плохо... все я дальше поехал Как Nokia
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu