Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

23.01.08 18:54
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

marco_materazzi свой человек
marco_materazzi
в ответ wowax 23.01.08 11:19
1.
В ответ на:
если вас интересуют ответы на ваши вопросы пожалуйста назначайте термин и мы обсудим все вопросы.
Стоимость 1 часа: 100 Евро + MWSt

Вы очевидо не можите ответить на мои вопросы.
А на несложные вопросы других, Вы даете неправельные ответы:
Г-жа встреча уже опровергла Ваш не правельный ответ на доволно простой вопрос:
В ответ на:
Вопрос Tais78
Вопрос в том, имеет ли право домохозяйка, подрабатывающая меньше, чем на базис, не платящая ни копейки в GRV, имеющая реб╦нка старше 3 лет, сделать ТОЛЬКО на себя Ристер, получать дотации на себя и реб╦нка платя цокельбайтраг, без того чтобы муж заключил договор и платил 4 % ????
ответ wowax
имеет. Минимальный взнос 60 Евро в год
ответ встреча
тут ты не прав, в е╦ случае - нет ...На риестер имеет только тот пpаво, кто сам платит со своей зарплаты Sozialabgaben, а тем самым и Gezetzliche Rentenversicherung ( unmittelbar berechtigt) ; в тво╦м случае работающий супруг должен иметь свой Riestervertrag, а ты уже за ним прицепом, то есть mittelbar berechtigt.

2.
В ответ на:
Если вас это не устраивает, то обратитесь к адвокату он объяснит вам ристер, правда он стоит раза в 2 дороже

к адвокату? с каких пор адвокаты занимаются заключениями ристер-пeнсий?
Кстати, у вас в профиле стоит "День рождения 07 апреля 1972 (35) - Student (BWL)" это Ваш актуальный статус ?
3. Вы попытались приписать мне утверждения, которые я не делал. Не смогл подтвердить свои слова доказательствами.
И не нашли в себе мужeства признать это и извениться передо мной за очевидную клевету .
----------
По вышеизложенным причинам:
Я воздржусь от звонков и контактов с Вами
и, вспомнив, что я смог окончить институт с отличием в 22 года, призову на помошь свою голову и решy вопросы по накоплениям сам .
Плaтить деньги (даже 1 евро ) я за Ваши услуги не намерен... тк Вы не сумели убeдить меня в своей компитенции в финансовых вопросах и в своей порядочности .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на