Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

22.01.08 17:59
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

marco_materazzi свой человек
marco_materazzi
в ответ wowax 22.01.08 17:34, Последний раз изменено 22.01.08 19:40 (marco_materazzi)
1.
В ответ на:
Вы готовы своими деньгами отвечать за то что кто то вас здесь послушаeт и в ваши заверения поверит что накопления не нужны, но через 30 лет социала не станет ?

В ответ на:
Привдите мне пожалуса точно цитату, где я утверждал, что "накопления не нужны"
вы писали что накопления в ристер не выгодны, а выгодны другие виды...
ну а для примера возьмём следующее:

Ага ..процетировать мои якобы высказывания "ваши заверения ...что накопления не нужны", вы не можите..
Жду ваших публичных извенений, за эту инсинуацию.
2
В ответ на:
тех кого конкретно интересуют мои ответы на вопросы просто напросто заходят в личку и пишут или просто звонят по телефонам стоящим в профиле.
а тех кто пытается меня подъ...нуть на форуме моё мнение не интересует.
Но если вас очень интересует моё мнение по ристер, то поищите в моих сообщениях за последние года 2-3. Я там столько доводов привёл, что многим и не снилось.
.
В ответ на:
Но могу с вами поспорить что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом
.
Once more..
Вы сделали публичное утверждениe ...соблаговословите ответить на вопросы, а не уходить от них .
А то создается стойкое впечатление, что вы ответов на них не знаете...
что вы в kонeчном итог утверждаете ?
1. что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом в изза изменения законодатеьства
oder
2. Гос -во не будет пересчитывать рмстер с грюндзихерунгом, тк договор бдет расторгнут "А если нету договора, то как его могут пересчитать ?"
und
3. что будет с "полными идиотаmи", которые , по причине невежества или по причине переоценки своей пенсии, договор не расторгнут . В их случае - ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом?
3.
В ответ на:
Так же и с ристер: в большинстве случаев я могу гарантировать что на сегодняшний день это одно из наилучших форм накоплений (если всё правильно применять).
Но любые изменения завтра могут разбить мои гарантии в пух и прах. Как в худшую, так и в лучшую сторону

a. Почему этв форма накоплений "на сегодняший день на сегодняшний день это одно из наилучших форм накоплений (если всё правильно применять)." однa из наилучших, учитывая такую большую зависимость ее от заkонoдательной базы и финансовой ситуaции в Германии?
b. Что означает "в большинстве случаев " ? какие случаи относятся к меньшинству?
c. В каом примерно соотношении друг другу находятся это "меньшинство" и "большинство" случвaев? 45%-55%?
d. Почему вы советывали Г-ну Hlukhi "заключай и никого не слушай ", не зная относится ли его случай к "большиству" или "меньшенству"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на