Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

22.01.08 17:34
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

wowax оптимист - романтик
wowax
В ответ на:
Я поставил 2 вавжных вопроса, Которые волнуют потенциальных клиентов.
Вы не смогли дать на них никаких вразумительных ответов. Вы не можите даже свою позицию и мнение обосновать.

тех кого конкретно интересуют мои ответы на вопросы просто напросто заходят в личку и пишут или просто звонят по телефонам стоящим в профиле.
а тех кто пытается меня подъ...нуть на форуме мо╦ мнение не интересует.
Но если вас очень интересует мо╦ мнение по ристер, то поищите в моих сообщениях за последние года 2-3. Я там столько доводов прив╦л, что многим и не снилось.
В ответ на:
Эначит вы и то , что ристepрента - прибыльное дело.. гаранировать не можите.

вы очень хотите получить ответ на этот вопрос? Ну чтож, я отвечу на него тоже вопросом:
- я вон сегодня свежую туш╦нку купил. Вы мне можете гарантировать что она съедобная ?
- а что если я е╦ буду хранить в морозильнике лет так 20. Можно ли е╦ будет потом есть ?
- а что если я е╦ буду хранить на раскал╦нном солнце лет так 20. Можно ли е╦ будет потом есть ?
вот видите вариантов ответов множество. Так же и с ристер: в большинстве случаев я могу гарантировать что на сегодняшний день это одно из наилучших форм накоплений (если вс╦ правильно применять).
Но любые изменения завтра могут разбить мои гарантии в пух и прах. Как в худшую, так и в лучшую сторону.
В ответ на:
Привдите мне пожалуса точно цитату, где я утверждал, что "накопления не нужны"

вы писали что накопления в ристер не выгодны, а выгодны другие виды...
ну а для примера возьм╦м следующее:
рабочий человек откладывает лет 5-25 в фонды и его увольняют. Он ид╦т на биржу труда а там ему говорят: "уважаемый, скушайте сперва то что вы так долго копили, а потом уж к нам..." Вы возьм╦те его на содержание ?
Продолжать с другими вариантами ?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на