Login
Меня муляют вопросы по приват-пенсии
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 22.01.08 15:18, Zuletzt geändert 22.01.08 15:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но по сегодняшнему законoдатeльству ведь Засчитывают в ущерб грюндзихерунг!!!
нужно быть полным идиотом чтобы зная что тебе через год светит грундсичерунг не расторгнуть договор. Отсюда вывод: когда люди будут на грундсичерунген у них уже не будет этих договоров - они к тому времени будут лежать в кубышках. А если нету договора, то как его могут пересчитать ?
Но если вы и этого не поймёте ...
Но по сегодняшнему законoдатeльству ведь Засчитывают в ущерб грюндзихерунг!!!
нужно быть полным идиотом чтобы зная что тебе через год светит грундсичерунг не расторгнуть договор. Отсюда вывод: когда люди будут на грундсичерунген у них уже не будет этих договоров - они к тому времени будут лежать в кубышках. А если нету договора, то как его могут пересчитать ?
Но если вы и этого не поймёте ...
Я - "полный идиот" и не понмаю , что вы в kонeчном итог утверждаете :
1. что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом в изза изменения законодатеьства
oder
2. Гос -во не будет пересчитывать рмстер с грюндзихерунгом, тк договор бдет расторгнут "А если нету договора, то как его могут пересчитать ?"
und
3. что будет с "полными идиотаmи", которые , по причине невежества или по причине переоценки своей пенсии, договор не расторгнут . В их случае - ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом?
В ответ на:
Но могу с вами поспорить что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом
Но могу с вами поспорить что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом
Вы готовы своими денгами за эти прогнозы отвечать и тем, кто вас послушаeт и в ваши заверния поверит , деньги по полной вернуть, если ваши прогнозы неопровдаются ?
В ответ на:
мне уже надоело писать о преимуществах, но если вам интересно за определённую плату я вам ещё раз всё популярно объясню
мне уже надоело писать о преимуществах, но если вам интересно за определённую плату я вам ещё раз всё популярно объясню
В ответ на:
Ну тут это будет очень дорого стоить - бесплатно информацией я не делюсь
Ну тут это будет очень дорого стоить - бесплатно информацией я не делюсь
Что бы это значило?

Вы гарантируете , что ваша информация будут соответствовать истине?
Вы готовы вернуть деньги , если это не так или ваши прогнозы не оправдаются?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker