Вход на сайт
Меня муляют вопросы по приват-пенсии
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "старлей" 22.01.08 00:32
В ответ на:
Так когда я спросил его насчет Ристер ренты он засмеялся и сказал мне что не вздумай никогда заключать ее
Так когда я спросил его насчет Ристер ренты он засмеялся и сказал мне что не вздумай никогда заключать ее
А по-поводу Kapitallebensversicherung твой знакомый не распростронялся ? На каких лохов она задумана. Практически каждый немец имеет, и не одну.

В ответ на:
И мой знакомый еще говорит что когда к ним приходят фертраги на заключение ристер ренты то они уже смеются ( я на русский перевожу) типа вот еще очередных лохов нашли
И мой знакомый еще говорит что когда к ним приходят фертраги на заключение ристер ренты то они уже смеются ( я на русский перевожу) типа вот еще очередных лохов нашли
Вот у них укатайка на работе с утра до вечера

В ответ на:
И у них в страховой компании еще никто такую фигню не заключил и заключать не собирается потому что это на.....ловка
И у них в страховой компании еще никто такую фигню не заключил и заключать не собирается потому что это на.....ловка
А что, на этой "фигне" свет клином сош╦лся ? Государство много таких "фиг" навыдумывало. И хотя бы одна из таких "фигней" у твоего знакомого есть.
Если он работает в Алльянсе, то такая компания знает, как обеспечить своих сотрудниоков, у них от "дома" достаточно льгот, которые нашим "лохам", работающим на ляйках, душевых кабинках и бетонных заводах и не снились.
В ответ на:
И страховые маклеры никогда не скажут про отрицательные стороны этого продукта а их более чем достаточно им лижбы продать ристер ренте а что будет потом это уже их не волнует.
И страховые маклеры никогда не скажут про отрицательные стороны этого продукта а их более чем достаточно им лижбы продать ристер ренте а что будет потом это уже их не волнует.
поэтому, такое понятие, как страховщик, давно уже себя изжило, но у Алльянца нет альтернативы
ПыСы, у них бы я то-же делать не стала
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)