Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

22.01.08 00:32
Re: Меня муляют вопросы по приват-пенсии

"старлей" посетитель
в ответ Hlukhi 20.01.08 15:25
У меня очень хороший знакомый работает в страховой компании Allians ( он не страховой маклер а сидит и обрабатывае полисы и фертраги). Так когда я спросил его насчет Ристер ренты он засмеялся и сказал мне что не вздумай никогда заключать ее . Это полный обман со стороны государства . И выгодна она только трем группам лиц . 1 Государству. 2 Страховой компании. 3 Страховым маклерам потому что они получают за каждый проданный продукт в среднем по 100 евро. И страховые маклеры никогда не скажут про отрицательные стороны этого продукта а их более чем достаточно им лижбы продать ристер ренте а что будет потом это уже их не волнует. И мой знакомый еще говорит что когда к ним приходят фертраги на заключение ристер ренты то они уже смеются ( я на русский перевожу) типа вот еще очередных лохов нашли. И у них в страховой компании еще никто такую фигню не заключил и заключать не собирается потому что это на.....ловка. так что думайте сами если хотите обогатить государство . страховые компании . и страховых маклеров но только не себя то заключайте ристер ренте а если хотите немного обогатить себя то есть очень много других путей. Всем желаю удачи и не клюйте на эту ристер ренту.

Перейти на