Вход на сайт
Private Equity - насколько это выгодно?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 14.01.08 16:47
В ответ на:
Эта вещица очень, очень дурно пахнет...
Эта вещица очень, очень дурно пахнет...
неужели ?

ну а по существу ?
В ответ на:
Ну, вот, допустим, у меня три фонда, один инвестирует в Америку, другой в нефть,
Ну, вот, допустим, у меня три фонда, один инвестирует в Америку, другой в нефть,
вы сами себе противоречите. Вы разницу между словом нефть и долгосрочно чувствуете ? Нефть, как и другие ископаемые это всегда большой риск а значит краткосрочность ...
В ответ на:
а в Америке начинается рецессия.
а в Америке начинается рецессия.
вы считаете что рецессия будет длится 10-15 лет ?

В ответ на:
Что сделают менеджеры дахфонда? Они переложат деньги с американских акций в европейские или японские и с нефти и биотехнологий в другие отрасли,
Что сделают менеджеры дахфонда? Они переложат деньги с американских акций в европейские или японские и с нефти и биотехнологий в другие отрасли,
сравните их развитие между собой. И вы увидите что во время обвала они как правило не лучше, а во время подъ╦ма хуже

В ответ на:
Итог: продавать дахфонд не надо, а обычный рано или поздно надо
Итог: продавать дахфонд не надо, а обычный рано или поздно надо
вс╦ зависит от того как вы первоначально построите свой портфель ...
В ответ на:
А от чего это зависит? Куда могут уйти эти 10-20%? В налоги, я подозреваю?
А от чего это зависит? Куда могут уйти эти 10-20%? В налоги, я подозреваю?
налоги здесь тоже играют одну из ролей. Как и десятки других факторов. Например один из них: я открываю фонд и собираю скажем 1 мио. Но первую инвестицию напр. на 0,5 мио. делаю только через год а вторую через 3 года. Какая у меня будет доходность на "м╦ртвый" капитал ?

В ответ на:
А что, у Вас другие сведения и фонды тоже платят Abgeltungssteuer?
А что, у Вас другие сведения и фонды тоже платят Abgeltungssteuer?
ну так со следующего года все открытые фонды акций должны будут платить (если правительство задним числом не передвинет дату на начало этого года)
В ответ на:
Таким образом людей поощряют быть и дальше баранами и класть в кубышку или на шпарбух, и Вы на себе это тоже еще почуствуете.
Таким образом людей поощряют быть и дальше баранами и класть в кубышку или на шпарбух, и Вы на себе это тоже еще почуствуете.
так шпарбух всегда облагался налогами ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса