Deutsch

Private Equity - насколько это выгодно?

14.01.08 14:30
Re: Private Equity - насколько это выгодно?

wowax оптимист - романтик
wowax
в ответ v0id* 14.01.08 14:05
В ответ на:
жаль, что Вы не заметили: те, кто отказываются, считают, что факты в докладе не преувеличены, а преуменьшены

а мне жаль что вы верите в эту ерунду. А отказались они вс╦ таки из за преувеличения...
Но задам вс╦ же вопрос с подколкой (хочу узнать насколько вы заражены этой манией...): - что вы думаете по поводу СО2 ?
В ответ на:
потому что отдельные фонды все же не настолько хорошо подходят для длительного хранения.

это ещ╦ почему ?
В ответ на:
Как я читал, небиржевые предприятия приносят в среднем бОльшую прибыль, чем биржевые, и меньше зависят от колебаний биржи, хотя в целом они более рискованные. Но когда их 500 и их отбирают опытные менеджеры практически для самих себя, риск, я думаю, минимируется.

вы слишком примитивно представляете себе работу Private Equity. На прибыль влияют очень много факторов, больше и сильней чем вы себе представляете. Например: кто то открывает такой фонд и инвестирует его в другой фонд занимающийся скупкой/продажей неберживых фирм. Так вот если этот фонд будет делать скажем 30 % годовых на купле/продаже, сколько будет иметь другой фонд ? Вы скажете вероятно 1-2 % меньше и подумаете в первую очередь о расходах менеджера и будете совершенно не правы (или только частично), т.к. при худшем стечении обстоятельств это может быть 10-20% меньше... И зависеть это будет совсем от других факторов ...
В ответ на:
А чем хуже?

как чем ? А как же элементарные знания математики и рынка ?
ведь если у меня есть вещь которую я хочу сегодня/завтра продать (но не через год), то мне выгоднее е╦ продать за 100 а не за 50-т. Т.е. опираясь например на ДАХ при курсе в >8.000 я получу вероятно больше чем при курсе в < 8.000 ...
В ответ на:
Я имел виду тот же самый Abgeltungssteuer (25-28%). И тут я уверен на 100%, что его платят только частные вкладчики.

надежда умирает последней
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на