русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Private Equity - насколько это выгодно?

14.01.08 14:05
Re: Private Equity - насколько это выгодно?

v0id* посетитель
v0id*
in Antwort wowax 14.01.08 11:30
В ответ на:
я уже писал что факты там подтасованные и многие специалисты отказываются от того что их имя стоит под этой разработкой, т.к. сами считают этот доклад утопией.

Я Вам уже ответил на это, жаль, что Вы не заметили: те, кто отказываются, считают, что факты в докладе не преувеличены, а преуменьшены под влиянием ряда стран, которым бороться с потеплением крайне невыгодно (хотя в той или иной мере эта борьба для всех будет дорогостоящей, никто на ней ничего не выиграет, выиграть можно лишь на ее последствиях).
В ответ на:
почему ? Если вы составите хорошее портфолио из простых фондов акций, то сможете их 10-20 лет продержать без изменений и без уплаты налогов. А корректировку сможете устранять докупкой в будущем других финансовых продуктов.

С этим я в общем-то согласен и хочу сохранить некоторые отдельные фонды тоже в портофолио, но докупать я их буду сам начиная с 2009, потому что отдельные фонды все же не настолько хорошо подходят для длительного хранения.
В ответ на:
где собраны НЕбиржевые предприятия
ну вы же должны понимать что цель это продажа фирмы в основном через биржу. Соответственно чем лучше настроение на рынке тем больше цена и больше прибыль...

Как я читал, небиржевые предприятия приносят в среднем бОльшую прибыль, чем биржевые, и меньше зависят от колебаний биржи, хотя в целом они более рискованные. Но когда их 500 и их отбирают опытные менеджеры практически для самих себя, риск, я думаю, минимируется.
В ответ на:
Соответственно чем лучше настроение на рынке тем больше цена и больше прибыль...

А чем хуже?
В ответ на:
Дахфонды же могут покупать и продавать долевые участия, не платя налогов.
вы в этом полностью уверенны ? Или опять верите тому что по телеку рекламируют ?

Я имел виду тот же самый Abgeltungssteuer (25-28%). И тут я уверен на 100%, что его платят только частные вкладчики.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu