русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Private Equity - насколько это выгодно?

14.01.08 13:51
Re: Private Equity - насколько это выгодно?

v0id* посетитель
v0id*
in Antwort John Lee 13.01.08 20:00
В ответ на:
но, как я уже выше сказал, вс╦ относительно. вы не заплатите налог, но потеряете на перетряхивании фонда(ов) менеджером(ми).

За все в этой жизни приходится платить. Но все же это не 28%.
В ответ на:
вообще мне непонятно, почему вы боитесь этого налога? ведь вы (ваши деньги) ещ╦ ничего не заработали.
и заработаете ли? - это пока ещ╦ большой вопрос.

А мне в свою очередь совершенно непонятен Ваш вопрос. Ну, какой смысл мне вообще во что-то вкладывать, если я заранее знаю, что львиную долю отберут?
А заработать при большой диверсификации вкладов и при достаточно большом сроке я всегда что-нибудь заработаю. Или почти всегда.
В ответ на:
для сравнения: моя прибыль от активной торговли на SP500 составила чистыми примерно 137,...% за 2007 год.
фонды (их менеджеры), инвестировавшие в концерны того же SP500 не сделали и 10-й части того.
остальное (что выгодно, а что нет) - элементарная арифметика.

Охотно верю, но я, в отличие от Вас, рядовой вкладчик, у меня нет ни Ваших знаний, ни Вашего времени, чтобы всем этим кропотливо заниматься, и если Вы вдруг захотите со мной поделиться, то, вероятно, по тому же тарифу, что и менеджеры дахфондов, которых Вы клеймите (и которых, видимо, взяли на их места не за красивые глазки). Так что мне ничего ничего другого просто не остается
В ответ на:
поэтому всякая дискуссия на эту тему (акции - фонды - закрытые фонды - сертификаты, Россия - Америка - Китай - Европа и прочее), на мой взгляд, - переливание из пустого в порожнее.

Вот это высказывание мне совершенно не понятно, всегда есть и регионы, и разные виды вложений с большей и с меньшей опасностью, с большими или меньшими шансами, так что на мой взгляд разговоры эти вовсе не бессмысленные, о чем же тогда еще говорить рядовым вкладчикам? У кого из них финанцбератор круче?
Я, например, считаю, что в данный момент надо вкладывать в Европу, в Америке есть большая вероятность рецессии (которая на Европе хоть и аукнется, но не 1:1), в Китае очень большая опасность, что пузырь наконец лопнет, и т.д. Все предсказания, разумеется, могут не сбыться, но поступать все же лучше в соответствии с наиболее вероятными схемами, или Вы считаете иначе?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu