Login
Бензин 4 евро
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 12.01.08 05:01
В ответ на:
Почему же не может? Потому что (перефразируя Вас же) Вам не хочется в это верить?
Почему же не может? Потому что (перефразируя Вас же) Вам не хочется в это верить?
Наоборот, мне тоже очень хочется в это верить, или Вы полагаете, что я радуюсь предстоящему кризису?
В ответ на:
Конечно, догадаюсь. Потому что это утка
А тот вариант, что информация об этом крайне невыгодна нефтемагнатам, Вы даже не рассматриваете?
Конечно, догадаюсь. Потому что это утка
А тот вариант, что информация об этом крайне невыгодна нефтемагнатам, Вы даже не рассматриваете?
Да, этот вариант я даже не рассматриваю, уже хотя бы потому, что нефтеконцерны не контролируют всю мировую прессу, и если б там что-то было, все СМИ такую сенсацию давно бы растрезвонили.
В ответ на:
Подкреплять ссылками надо альтернативные точки зрения, а не общепринятые, не так ли?
Когда-то точка зрения, что Земля плоская, считалась общепринятой, а Коперник был в меньшинстве и его никто не принимал всерьез, да и ссылок он не мог предоставить
Подкреплять ссылками надо альтернативные точки зрения, а не общепринятые, не так ли?
Когда-то точка зрения, что Земля плоская, считалась общепринятой, а Коперник был в меньшинстве и его никто не принимал всерьез, да и ссылок он не мог предоставить
К сожалению или к счастью, такие общепринятые вещи меняются раз в столетия, а всяких бредовых теорий, расходящихся с общеприянтыми мнениями, подтвержаемыми экспертами и наукой, пруд пруди, особенно в интернете.
В ответ на:
Машины на атомном топливе работать не могут.
Я бы не был так категоричен. Скажем так - Вам такие машины неизвестны, ладно?
Машины на атомном топливе работать не могут.
Я бы не был так категоричен. Скажем так - Вам такие машины неизвестны, ладно?
А Вам известны?
В ответ на:
Ой, давайте не будем. Есть масса людей (и я один из них) которые легко, в один день и без всяких ломок бросали курить - о какой зависимости речь? Разве что психологической.
Ой, давайте не будем. Есть масса людей (и я один из них) которые легко, в один день и без всяких ломок бросали курить - о какой зависимости речь? Разве что психологической.
Знаете, не будем расширять дискуссию еще и в эту сторону. Я знаю лично многих людей, которые пытались бросить много раз и не смогли, и знаю, что ВОЗ определила табак в разряд наркотиков, причем по последствиям они в списке наркотиков на 4-м месте, после героина и кокаина. Ну, а бросить теоретически можно все, даже с иглы можно сойти.
В ответ на:
Знаете, я скептик. Я не буду просто так доверять _опубликованным_ цифрам, от которых зависят сверхприбыли. Более того, будучи на месте нефтемагнатов, я бы эти самые цифры (для публикации) занижал бы на порядки - чем, скорее всего, они и заняты.
Знаете, я скептик. Я не буду просто так доверять _опубликованным_ цифрам, от которых зависят сверхприбыли. Более того, будучи на месте нефтемагнатов, я бы эти самые цифры (для публикации) занижал бы на порядки - чем, скорее всего, они и заняты.
Наоборот, и я уже приводил ссылку, им выгодно как раз таки завышать свои резервы, поскольку это автоматически увеличивает их квоты в нефтедобыче.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis