Вход на сайт
Private Equity - насколько это выгодно?
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 завсегдатай
в ответ P-Finanz-S 12.01.08 02:09, Последний раз изменено 12.01.08 09:37 (blackalex69)
В ответ на:
Слова "крэш" - вам знакомо, не так ли? Так вот что вы будете делать с вашими Миш, индекс, и т.д. когда это случится???? а то что он "крэш" будет - это не для кого не секрет, вопрос только когда..
Слова "крэш" - вам знакомо, не так ли? Так вот что вы будете делать с вашими Миш, индекс, и т.д. когда это случится???? а то что он "крэш" будет - это не для кого не секрет, вопрос только когда..
Только не пойму, причем тут миш и ндекс фонды. Если будет крэш, то это коснется всех фондов, и не только фондов.
В ответ на:
Ну ладно вы один и разбираетесь в этом, что к чему, а что прикажите делать с другим сотням людей (клиентов) - у вас когда-нибудь раскалялся телефон до красна? нет - дело времени!!!
Ну ладно вы один и разбираетесь в этом, что к чему, а что прикажите делать с другим сотням людей (клиентов) - у вас когда-нибудь раскалялся телефон до красна? нет - дело времени!!!
Я вижу тут непонятки какие-то. Во-первых: я много в чем еще не разбираюсь, поэтому и интересуюсь, во-вторых я не фин. бератор, а интересуюсь финансами только для себя, и клиентов у меня нету, так же как и мобильника.
В ответ на:
Ну хорошо, сами напросились
Ну хорошо, сами напросились
Вообще-то я вам задал самый простой вопрос, в ожидании услышать от вас веские доводы. Насчет миш и индекс фондов у меня есть свои мысли и мне хотелось бы услышать противоположную точку зрения. Раз вы написали, что их надо избегать, то тогда и напишите почему. Ладно, насчет миш и сертификатных фондов можете не отвечать. Вижу затруднительно это для вас. Но почему надо избегать индекс фонды?